Омлет из моркови

Наталия Мологина / Из личного архива
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Бекон - 3 ломт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сливки - стак.
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Бекон нарезать тонкими полосками, слегка обжарить его на разогретой сковороде и добавить натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный тонкими кольцами порей. Если жира будет недостаточно, можно добавить немного масла. Потушить овощи почти до мягкости.
  2. 2
    Яйца взбить со сливками и мукой, залить овощи и поджарить, как обычный омлет.



Теги: