Оливье Унаги

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бобы эдамаме - 10 г
  • Спайси соус - 33 г
  • Угорь - 120 г
  • Зеленый лук - 3 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • Для соуса Спайси:
  • Соус табаджан - 21 г
  • Японский майонез - 40 мл
  • Спайси соус - 200 г
  • Для соуса Спайс:
  • Мирин - 15 мл
  • Паста самбал - 110 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Японский майонез - 500 мл

Способ приготовления

Автор рецепта - Андрей Палесика, шеф-повар ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

  1. 1
    Сделать соус Спайси, для этого все необходимые ингредиенты для соуса Спайс тщательно перемешать, сахарную пудру добавить через сито и еще раз тщательно перемешать. Взять 200 г соуса, к нему добавить все необходимые ингредиенты для соуса Спайси и тщательно перемешать.
  2. 2
    Угря нарезать кубиком, смешать с соусом и зелёным луком, с помощью двух ложек сделать две кнели, накрыть слайсами угря, рядом выложить бобы эдамаме, украсить кресс-салатом.



Теги: