Оливье с печеной морковью и говяжьей грудинкой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Варёный картофель - 40 г
  • Грудинка варёная - 45 г
  • Зелёный горошек - 20 г
  • Майонез - 40 г
  • Морковь запеченная - 25 г
  • Огурцы маринованные - 25 г
  • Соль - 1 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Автор рецепта - Ильдар Бедретдинов, шеф-повар бара Coyote Ugly

  1. 1
    Яйцо отварить всмятку. Разрезать пополам оставив большую часть желтка в одной из частей.
  2. 2
    Картофель и морковь очистить.
  3. 3
    Оставшийся белок, овощи и вареную грудинку нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек, посолить, перемешать.
  4. 4
    Заправить салат майонезом. Выложить на блюдо и украсть половинкой яйца.



Теги: