Оливье с колбасой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(6 порции)
  • Картофель отварной - 200 г
  • Морковь отварная - 200 г
  • Яйцо - 3 г
  • Варёная колбаса - 200 г
  • Горох консервированный - 100 г
  • Свежие огурцы - 100 г
  • Соленые огурцы - 100 г
  • Соль - 2 г
  • Майонез - 200 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Петрушка - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Пригородова, бренд-шефа сети рестомаркетов «Обед-буфет»

  1. 1
    Подготавливаем ингредиенты - варим картофель, морковь и яйца.
  2. 2
    Нарезаем картофель, яйца, колбасу, огурцы кубиками, добавляем горошек.
  3. 3
    Солим, перчим, перемешиваем, заправляем майонезом.
  4. 4
    Украшаем зеленью.



Теги: