Оленина на костре

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Оленина - 150 г
  • Джин - 30 мл
  • Масло - 20 г
  • Розмарин - 2 г
  • Тимьян - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Соболева, шеф-повара ресторана Aviator

  1. 1
    Возьмите оленину, нарежьте кусочками 10 на 5 см. Пять минут маринуйте в оливковом масле, соли и перце. и)
  2. 2
    Обжарьте оленину со всех сторон до появления корочки на сковороде.
  3. 3
    В духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, положите оленину с розмарином и тимьяном буквально на 4-5 минут.
  4. 4
    На тарелку фольгу в несколько слоев, на нее предварительно в той же духовке разогретые угли. На угли выложите оленину.
  5. 5
    Принесите к столу, зажигалкой подожгите джин и полейте оленину. Осторожно! Работать с огнем можно только в открытых помещениях, далеко от легковоспламеняющихся предметов.



Теги: