Окрошка с колбасой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо - 3 шт.
  • Варёная колбаса - 120 г
  • Картофель - 2 шт.
  • редис - 3 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Огурец - 2 шт.
  • Квас - 500 мл
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Горчица - По вкусу
  • Хрен - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алексея Медведева, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе

  1. 1
    Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
  2. 2
    Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
  3. 3
    Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
  4. 4
    Залейте квасом, добавьте сметану.



Теги: