Окрошка с картофельным пюре

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофельное пюре - 160 г
  • Говяжий язык - 160 г
  • редис - 80 г
  • Огурец - 160 г
  • Укроп - 20 г
  • Петрушка - 20 г
  • Зеленый лук - 20 г
  • Яйцо - 80 г
  • Айран - 800 г

Способ приготовления

Автор рецепта - Кети Сванадзе, шеф-повар ресторана «Есть хинкали & Пить вино»

  1. 1
    Порезать мелко говяжий язык, редис, огурец, лук зеленый, яйцо, укроп, петрушку.
  2. 2
    Приготовить картофельное пюре.
  3. 3
    Выложить все ингредиенты в глубокую тарелку и залить охлажденным айраном, украсить зеленью.



Теги: