Окрошка на квасе

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель отварной - 20 г
  • Огурец - 20 г
  • редис - 20 г
  • Телятина - 20 г
  • Соль - 2 г
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Соус из хрена - 30 г
  • Горчица - 30 г
  • Майонез - 30 г
  • Сметана - 30 г
  • лук репчатый - 2 г
  • Укроп - 2 г
  • Лук зелёный - 2 г
  • Квас - 200 мл

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Телятину запечь с солью, нарезать соломкой.
  2. 2
    Нарезать огурец, картофель, редис, отварное куриное яйцо, лук репчатый, укроп. Смешать все ингредиенты.
  3. 3
    Заправляется сметаной, майонезом, горчицей, хреном и темным квасом.
  4. 4
    Отварное перепелиное яйцо разрезать пополам, добавить сверху.



Теги: