Нисуаз с тунцом и артишоками

Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ингредиенты для соуса вителло
  • Майонез - 15 г
  • Яйцо - 0.5 шт.
  • Анчоусы консервированные - 2 г
  • Вустерширский соус - 1 г
  • Соус табаско - 0.5 г
  • Консервированный тунец - 15 г
  • Ингредиенты для салата
  • Салат руккола - 10 г
  • Салат лолло-россо - 15 г
  • Помидоры черри - 30 г
  • Маслины таджаские - 10 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Артишоки маринованные - 30 г
  • Тунец - 100 г
  • Соус вителло - 20 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • салат корн - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Рустама Тангирова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Для приготовления соуса вителло все ингредиенты для соуса взбить блендером до однородной массы.
  2. 2
    Для приготовления салата предварительно обжарить тунец со всех сторон и отварить яйца.
  3. 3
    На тарелку налить соус вителло, сверхку выложить замешанные листья салатов, обжаренный тунец и маринованные артишоки.
  4. 4
    Украсить помидорами черри, маслинами и перепелиным яйцом.



Теги: