-
1
Мясо вместе с косточками крупно порубите, залейте 3 л воды, доведите ее до кипения и варите на слабом огне до готовности. Горох замочите в холодной воде на 3–4 часа.
-
2
Лук мелко нарежьте. Добавьте к мясу цельную морковь и 200 г лука.
-
3
За 20–25 минут до готовности мяса добавьте целые клубни очищенного картофеля. Готовые мясо, морковь и картофель выньте. Мясо и морковь нарежьте брусочками, картофель — дольками.
-
4
В бульоне отварите до мягкости подготовленный горох.
-
5
За несколько минут до готовности бульон с горохом посолите, поперчите.
-
6
Бульон процедите. Горох соедините с мясом, картофелем и морковью, прогрейте.
-
7
Подавайте, посыпав оставшимся луком, красным перцем и рубленой зеленью.