1. 1
    Мясо вместе с косточками крупно порубите, залейте 3 л воды, доведите ее до кипения и варите на слабом огне до готовности. Горох замочите в холодной воде на 3–4 часа.
  2. 2
    Лук мелко нарежьте. Добавьте к мясу цельную морковь и 200 г лука.
  3. 3
    За 20–25 минут до готовности мяса добавьте целые клубни очищенного картофеля. Готовые мясо, морковь и картофель выньте. Мясо и морковь нарежьте брусочками, картофель — дольками.
  4. 4
    В бульоне отварите до мягкости подготовленный горох.
  5. 5
    За несколько минут до готовности бульон с горохом посолите, поперчите.
  6. 6
    Бульон процедите. Горох соедините с мясом, картофелем и морковью, прогрейте.
  7. 7
    Подавайте, посыпав оставшимся луком, красным перцем и рубленой зеленью.



Теги: