-
1
Мясо и сало нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Положить в морозилку на полчаса.
-
2
Лёд раздробить в блендере и убрать в морозилку.
-
3
Охлаждённое мясо и сало пробить в блендере до пюреобразного состояния.
-
4
Добавить к мясу пряности и разрыхлитель, ещё раз взбить.
-
5
Взбивая, постепенно добавить к мясу ледяную крошку. Взбить до однородности, но не слишком долго.
-
6
Выложить массу в прямоугольную форму для кекса – лучше силиконовую, тогда её не надо смазывать маслом.
-
7
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа. Выключить и дать постоять в духовке ещё 15 минут.
-
8
Подавать тёплым или холодным.