Морепродукты с чечевицей
Ингредиенты
(4 порции)- Чечевица - 200 г
- Горох маш - 200 г
- Масло сливочное - 150 г
- Стружка тунца - По вкусу
- Рыбный соус - По вкусу
- Кальмар - 150 г
- Очищенные креветки - 150 г
- Филе трески - 150 г
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Бергера, шеф-повара ресторана Rose Bar
-
1Разварите чечевицу вместе с горохом маш до состояния каши, добавьте сливочное масло, стружку тунца и измельчите в пюре с помощью погружного блендера. Доведите до вкуса любым рыбным соусом или просто солью и перцем.
-
2Нарезанного кальмара, очищенные креветки, кусочки филе трески обжарьте с измельченным чесноком и веточкой тимьяна на растительном масле.
-
3Залейте соусом из бобовых и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте веточкой кинзы.