Морепродукты с чечевицей

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Чечевица - 200 г
  • Горох маш - 200 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Стружка тунца - По вкусу
  • Рыбный соус - По вкусу
  • Кальмар - 150 г
  • Очищенные креветки - 150 г
  • Филе трески - 150 г

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Бергера, шеф-повара ресторана Rose Bar

  1. 1
    Разварите чечевицу вместе с горохом маш до состояния каши, добавьте сливочное масло, стружку тунца и измельчите в пюре с помощью погружного блендера. Доведите до вкуса любым рыбным соусом или просто солью и перцем.
  2. 2
    Нарезанного кальмара, очищенные креветки, кусочки филе трески обжарьте с измельченным чесноком и веточкой тимьяна на растительном масле.
  3. 3
    Залейте соусом из бобовых и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте веточкой кинзы.



Теги: