Моцарелла с артишоками
Ингредиенты
(1 порции)- Моцарелла - 65 г
- Артишоки - 20 г
- Соус Песто - 15 г
- Базилик - 1 г
- Орегано - 0.1 г
- Чиабатта - 40 г
- Капуста цветная - 65 г
- Киноа - 25 г
- Лимон - 20 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе "Руккола"
-
1Сыр моцарелла разделить по волокнам руками на небольшие кусочки.
-
2Соединить с артишоками, листьями базилика, цветной капустой, cоусом песто, солью и перцем.
-
3Все ингредиенты перемешиваем.
-
4Выложить в порционную тарелку, посыпать орегано, сбоку положить киноа.