-
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде вместе с лавровым листом и чёрным перцем горошком.
-
2
Морковь отварить.
-
3
Курицу вынуть из бульона, остудить и разобрать на кусочки.
-
4
Бульон процедить и остудить - должно получиться 2 стакана.
-
5
Развести желатин в воде и оставить его набухать. Потом слить лишнюю воду и добавить бульон. Проварить около 3 минут.
-
6
Положить в формочку несколько кружков отварной моркови (можно добавить для красоты другие овощи - зелёный горошек, кукурузу, болгарский перец), затем кусочки курицы и залить всё бульоном с желатином.
-
7
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
-
8
Перед подачей вынуть застывшее заливное из формы.