Маринованный перец
Ингредиенты
(1 порции)- Перец Рамиро - 200 г
- Маринад:
- уксус - 50 мл
- Масло растительное - 50 мл
- Сок юдзу - 80 мл
- Мята - 5 г
- Кинза - 5 г
- Сахар - 5 г
- Соль - 5 г
- Для украшения:
- Мята - 2 г
- Кинза - 2 г
- Базилик - 2 г
- Масло оливковое - 20 мл
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"
-
1Маринад. Зелень мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами маринада.
-
2Перец. Снять кожицу с перцев, положить в маринад на ночь.
-
3В глубокую тарелку выложить перцы, украсить мятой, кинзой и базиликом. Сверху полить оливковым маслом.