Маринованный острый перчик

Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Вода - 1 л
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Семена горчицы - 1 ст.л.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Чили перец острый - 1 кг
  • уксус - 50 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Перец вымойте и разложите в стерилизованные банки.
  2. 2
    Воду вскипятите и добавьте в неё пряности и соль. Потом добавьте уксус и ещё раз доведите до кипения.
  3. 3
    Залейте перцы маринадом, закатайте и дайте остыть.



Теги: