Маринованные болгарские перцы

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Масло оливковое - 55 мл
  • Перец сладкий - 1 кг
  • Соль - По вкусу
  • Тимьян - 5 г
  • Уксус винный белый - 20 мл
  • Чеснок - 20 г
  • Для украшения:
  • Кинза - 5 г
  • Масло оливковое - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Игоря Котова, шеф-повара необистро Geraldine

  1. 1
    Запечь болгарские перцы с добавлением растительного масла под фольгой до готовности.
  2. 2
    Очистить от кожуры и семян.
  3. 3
    Мариновать в оливковом масле с солью, чесноком, тимьяном и белым винным уксусом в течение суток.
  4. 4
    Подавать перцы с оливковым маслом и листиками кинзы.



Теги: