Салат из фасоли, бобов эдамаме и авокадо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 50 г
  • Бобы эдамаме - 20 г
  • Фасоль стручковая - 30 г
  • Огурец свежий - 40 г
  • Цукини - 35 г
  • Салат руккола - 5 г
  • Мини шпинат - 5 г
  • Семена тыквы - 5 г
  • Капуста белокочанная - 15 г
  • Масло оливковое - 4 г
  • Для заправки:
  • Мед - 8 г
  • Соевый соус - 10 г
  • Апельсиновый фреш - 15 г
  • Масло оливковое - 8 г
  • Сок юдзу - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург) 

  1. 1
    Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.
  2. 2
    Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.
  3. 3
    Украсить семенами тыквы.



Теги: