Лисички с помидорами, чесноком и лучком

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лисички свежие - 200 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Укроп - 50 г
  • Зерна мака - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Горячева, шеф-повара квест-кафе "Кусочки"

  1. 1
    Берем лисички, тщательно промываем их, и обжариваем целиком на сковороде на сильном огне, как влага выпарится, добавляем тонко нарезанный лук и чеснок, и обжариваем все ингредиенты до золотистой корочки.
  2. 2
    Затем нарезанный дольками помидор обжариваем вместе с грибами, что б дольки не потеряли свою форму, около 3-х мин.
  3. 3
    Подаём на доске, выложив на неё вдоль веточки укропа, а следом на них наши лисички, и посыпаем маком и крупной морской солью.



Теги: