Лисички с картофелем и камамбером

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 150 г
  • Грибы лисички - 100 г
  • Сыр камамбер - 80 г
  • Масло сливочное - 30 мл
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Трюфельное масло - 2 мл
  • Укроп - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Сурсиковой и Сергея Носова, шеф-повара и бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"

  1. 1
    Картофель отварить в мундире, почистить, порезать на дольки, запечь.
  2. 2
    Лисички обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел, подсолить и поперчить.
  3. 3
    Выложить в форму для запекания картофель, лисички, немного сливочного масла и камамбер, нарезанный дольками, запекать 10-15 минут до образования золотистой корочки.
  4. 4
    Украсить укропом, сбрызнуть трюфельным маслом.



Теги: