Лисички с картофелем и камамбером
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 150 г
- Грибы лисички - 100 г
- Сыр камамбер - 80 г
- Масло сливочное - 30 мл
- Масло оливковое - 30 мл
- Перец черный молотый - 1 г
- Соль - 2 г
- Трюфельное масло - 2 мл
- Укроп - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Светланы Сурсиковой и Сергея Носова, шеф-повара и бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"
-
1Картофель отварить в мундире, почистить, порезать на дольки, запечь.
-
2Лисички обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел, подсолить и поперчить.
-
3Выложить в форму для запекания картофель, лисички, немного сливочного масла и камамбер, нарезанный дольками, запекать 10-15 минут до образования золотистой корочки.
-
4Украсить укропом, сбрызнуть трюфельным маслом.