Лимонад с малиной и базиликом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Малиновое пюре - 50 г
  • Сок яблочный - 50 мл
  • Вода газированная - 100 мл
  • Свежий базилик - 5 лист.
  • Лед - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Искуcных, бармена ресторана Too Much

  1. 1
    Смешать в бокале малиновое пюре (или малина перетертая с сахаром) с яблочным соком.
  2. 2
    Слегка помять листья базилика (чтобы «травмироанные» листочки дали аромат и сок) и бросить их в бокал.
  3. 3
    Наполнить бокал 1 совком льда.
  4. 4
    Добавить газированную воду.
  5. 5
    Перемешать все барной ложкой, используя как бы поднимающие движения — со дна бокала — к его поверхности.



Теги: