Лимонад личи и малина

Лимонад личи и малина © / ресторан Soluxe Club
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Пюре личи - 20 г
  • Пюре малины - 10 г
  • Калпис - 20 мл
  • Сироп бузины - 20 мл
  • Лаймовый фреш - 15 мл
  • Содовая - 165 мл

Способ приготовления

Рецепт Василия Жеглова, шеф-бармена ресторана Soluxe Club 

  1. 1
    Смешать все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере и перелить в высокий бокал для подачи.
  2. 2
    Затем влить в бокал содовую, добавить лед и размешать барной ложкой.



Теги: