Лимонад Фейхоа-Клубника

Ингредиенты

(2 порции)
  • Вода газированная - 500 мл
  • Клубника - 40 г
  • Клубничный сироп - 70 мл
  • Сахарный сироп - 50 мл
  • Сок лайма - 50 мл
  • фейхоа - 70 г

Способ приготовления

Рецепт Шамсиддина Камалова, шеф-повара ресторанов «Чайхона № 1 Тимура Ланского» 

  1. 1
    В кувшин налить сиропы и сок лайма, добавить нарезанный кружками фейхоа, немного подавить его мадлером (ступкой), чтобы он выделил сок.
  2. 2
    Наполнить кувшин льдом, добавить газированную воду, украсить слайсами клубники, тщательно перемешать.



Теги: