Лагман
Ингредиенты
(2 порции)- Говядина - 150 г
- Зелень - По вкусу
- Лук - шт.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Мука - 100 г
- Перец - По вкусу
- Редька зеленая - 80 г
- Сода - 2 г
- Соль - По вкусу
- Томатная паста - 10 г
- Чеснок - 2 зуб.
- уксус 3%-ный - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Из муки и небольшого количества воды замесить пресное тесто. Раскатать его очень тонко и нарезать домашнюю лапшу.
-
2Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до корочки.
-
3Потом нарубить мелко лук и редьку и обжарить вместе с мясом. Добавить перец и соль.
-
4В поджарку положить томат пюре, рубленный чеснок, влить бульон.
-
5При подаче подогретую лапшу заливают соусом.