Куриный суп с фрикадельками и трюфельным маслом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриный бульон - 300 мл
  • Морковь - 10 г
  • Лук-порей - 8 г
  • Фрикадельки куриные - 35 г
  • Лапша - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Трюфельное масло - 3 мл

Способ приготовления

Рецепт Ильи Хохлова, шеф-повара ресторанов Zotman Pizza Pie

  1. 1
    Подогреть куриный бульон, добавить отваренные фрикадельки, затем добавить овощи, посолить.
  2. 2
    Добавить лапшу и варить еще 3-5 минут.
  3. 3
    При подаче сбрызнуть трюфельным маслом.



Теги: