Куриные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты
(4 порции)- Куриный фарш с филе - 600 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Овсяные отруби - 2 ст.л.
- Молоко 1% - 4 ст.л.
- Луковица - 1 шт.
- Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Способ приготовления
-
1Замочить отруби в молоке на 15-20 минут. Мелко нарезать лук и крабовые палочки.
-
2Добавить фарш и яйца. Всё тщательно перемешать.
-
3Добавить ложку кукурузного крахмала - можно попробовать и без него, но есть риск, что котлеты будут растекаться.
-
4Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.