Куриные котлеты с крабовыми палочками

© / minadezhda / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Куриный фарш с филе - 600 г
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Овсяные отруби - 2 ст.л.
  • Молоко 1% - 4 ст.л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Специи - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Замочить отруби в молоке на 15-20 минут. Мелко нарезать лук и крабовые палочки.
  2. 2
    Добавить фарш и яйца. Всё тщательно перемешать.
  3. 3
    Добавить ложку кукурузного крахмала - можно попробовать и без него, но есть риск, что котлеты будут растекаться.
  4. 4
    Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.



Теги: