Куриная грудка с киви
Ингредиенты
(2 порции)- Грудка куриная - 1 кг
- Имбирь - 10 г
- Киви (пюре) - 300 г
- Масло оливковое - 30 г
- Мед - 70 г
- Перец чили - 10 г
- Соль - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»
-
1Киви очистить, мякоть нарезать произвольно, соединить с медом. Взбить с помощью блендера.
-
2Очистить от семян перец чили и мелко нарезать. Корень имбиря очистить, натереть на терке.
-
3В массу из киви и меда добавить подготовленный чили, имбирь и оливковое масло, все хорошо перемешать.
-
4Куриные грудки залить маринадом и выдержать в холодильнике 1 час.
-
5Насадить мясо на шампуры и поджарить на углях.