Кулич с черникой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(2 порции)
  • Масло сливочное - 185 г
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Разрыхлитель - 7 г
  • Соль - 1 г
  • Сахарный песок - 235 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Черника замороженная - 150 г

Способ приготовления

Автор рецепта - Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar, Forte Bello и «У DЯDИ МАКСА»

  1. 1
    Масло с сахаром взбить до бела.
  2. 2
    Сухие ингредиенты перемешать и просеять.
  3. 3
    В масло ввести яйца.
  4. 4
    Смешать яичную смесь c мукой и аккуратно добавить чернику.
  5. 5
    Разложить тесто по формам и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.



Теги: