Кулич с черникой
Ингредиенты
(2 порции)- Масло сливочное - 185 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Разрыхлитель - 7 г
- Соль - 1 г
- Сахарный песок - 235 г
- Яйцо - 4 шт.
- Черника замороженная - 150 г
Способ приготовления
Автор рецепта - Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar, Forte Bello и «У DЯDИ МАКСА»
-
1Масло с сахаром взбить до бела.
-
2Сухие ингредиенты перемешать и просеять.
-
3В масло ввести яйца.
-
4Смешать яичную смесь c мукой и аккуратно добавить чернику.
-
5Разложить тесто по формам и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.