Крок-Мадам (рецепт 2)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тостовый хлеб - 2 шт.
  • Сыр чеддер - 80 г
  • Индейка - 40 г
  • Микс салат - 30 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Марка Гельмана, шеф-повара кафе Bronco

  1. 1
    Смазать один кусок тостерного хлеба сливочным маслом.
  2. 2
    Выложить кусочек сыра.
  3. 3
    Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.
  4. 4
    Снова выложить кусочек сыра.
  5. 5
    Выложить сверху еще один кусок тостерного хлеба и свержу сыр.
  6. 6
    Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 г.
  7. 7
    В это время пожарить яичницу-глазунью.
  8. 8
    Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.



Теги: