Креветки на пите

Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Пита - 2 шт.
  • Креветки - 300 г
  • Перец болгарский желтый - 0.5 шт.
  • Перец болгарский красный - 0.5 шт.
  • Лук зелёный - По вкусу
  • Сыр - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Креветки очистить. Если они сырые, слегка обжарить на растительном масле, пока они не станут розовыми.
  2. 2
    Выложить на питу креветки и нарезанный перец разных цветов.
  3. 3
    Посыпать мини-пиццы натёртым сыром и запекать в разогретой до 200˚С духовке 10 минут. Украсить нашинкованным зелёным луком.



Теги: