Крем-суп из цветной капусты

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 200 г
  • Вода - 50 мл
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Миндаль копченый - 7 г
  • Алоэ мед - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Юрия Манчука, шеф-повара кафе Charlie (г. Санкт-Петербург)

  1. 1
    Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока.
  2. 2
    Отварную цветную капусту взбить в блендере.
  3. 3
    Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать суп в качестве крашения и полить медом алоэ.



Теги: