Красное лобио с орехами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Фасоль консервированная красная - 200 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • лук репчатый - 60 г
  • Петрушка - 5 г
  • Сельдерей - 4 г
  • Кинза - 5 г
  • Зеленый базилик - 5 г
  • Укроп - 5 г
  • Грузинская аджика - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»

  1. 1
    Грецкий орех чистим, освобождаем от перегородок.
  2. 2
    Смешиваем грецкий орех со специями и грузинской аджикой в блендере.
  3. 3
    Измельчаем всю зелень ножом.
  4. 4
    Соединяем все ингредиенты: фасоль, зелень, ореховую массу и лук. Добавляем соль и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
  5. 5
    Соединяем все ингредиенты: фасоль, зелень, ореховую массу и лук. Добавляем соль и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.



Теги: