-
1
Яблоки очистить от кожуры и косточек, нарезать крупными дольками.
-
2
Курицу нарезать средними кусочками. Обжарить в растительном масле до корочки.
-
3
Добавить яблоки и перемешать.
-
4
Сделать соус: смешать мед с маслом, добавить соевый соус и уксус, тертый имбирь, перец, влить вино. Приправить солью по вкусу. Все как следует перемешать.
-
5
Яблоки с курицей залить соусом, встряхнуть и потомить под крышкой пять-десять минут.
-
6
Растереть сливочное масло (холодное) с мукой, потом добавить сухари. Еще раз растереть и посолить.
-
7
Яблоки и курицу переложить в форму для выпечки, посыпать крамблем (смесью муки, масла и сухарей). Запекать все в духовке 20 минут.