Крабовый салат (рецепт 3)

Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Брокколи - 200 г
  • Крабовое мясо - 400 г
  • Майонез - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Разберите брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 3 минут.
  2. 2
    Остудите и некрупно порежьте.
  3. 3
    Болгарский перец нарежьте кубиками, крабовое мясо порвите руками.
  4. 4
    Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте сметаной и майонезом в равных пропорциях.



Теги: