Краб в перечном соусе (рецепт №3)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крабовое мясо - 140 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соус перечный - 50 г
  • Кинза - 3 г
  • Перечный соус
  • Соус устричный - 100 г
  • Бульон (куриный) - 300 мл
  • Корень имбиря - 60 г
  • Чеснок - 60 г
  • Перец чили - 60 г
  • Сахар - 100 г
  • Соевый соус - 40 г
  • Кинза - 20 г
  • Перец черный молотый - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro 

  1. 1
    Перечный соус: смешать все ингредиенты в курином бульоне и довести до кипения.
  2. 2
    Подача: Отварить конечности краба в подсоленной воде.
  3. 3
    В перечный соус добавить сливочное масло, заложить конечности краба и прогреть.
  4. 4
    Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой.



Теги: