Котлеты из щуки с трюфельным пюре
Ингредиенты
(4 порции)- Филе щуки - 600 г
- Шнитт-лук - 1 пуч.
- Петрушка - 2 веточ.
- Укроп - 2 веточ.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Сливки растительные - 80 г
- Перец чили - 1 щепотк.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Для трюфельного пюре:
- Картофель - 600 г
- Молоко соевое - 80 мл
- Трюфельное масло - 1 ч.л.
Способ приготовления
Рецепт Алены Комар, бренд-шефа ресторана «Бабель»
-
1Филе щуки измельчить, смешать с мелко нарубленной зеленью. Добавить в фарш соевый соус, сливки и специи. Тщательно вымешать.
-
2Сформировать котлеты. Обжарить на среднем огне на оливковом масле.
-
3Очищенный картофель сварить до мягкости. Добавить молоко и масло, взбить в пюре.
-
4Для подачи выложить на тарелку пюре и котлеты, украсить зеленью.