Котлетки из пангасиуса

© / Svetlana Verbitckaia / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Пангасиус филе - 1 кг
  • Яйцо - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Крупа манная - По вкусу
  • Панировочные сухари - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Перекрутить очищенный лук и филе рыбы в мясорубке.
  2. 2
    В фарш добавляем манку (пару ложек), сухари и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, оставляем фарш в холодном месте на 20 минут.
  3. 3
    Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на разогретой сковороде в масле до золотистого цвета.



Теги: