Котлетки из креветок

Ингредиенты

(1 порции)
  • Креветки тигровые - 80 г
  • Яйцо - 20 г
  • Мука - 5 г
  • Тимьян - 2 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Кинза - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    Креветки очистить, мелко порубить, заправить миксом из зелени (петрушка + кинза), добавить взбитое яйцо, немного муки и перемешать.
  2. 2
    Добавить соль и белый молотый перец по вкусу.
  3. 3
    Сформировать оладьи и обжарить на оливковом масле. Масла использовать немного — только чтобы смазать сковороду. Подавать с кисло-сладким соусом.



Теги: