Коктейль «Тыквенная голова»

Ингредиенты

(2 порции)
  • Тыквенное пюре - 300 г
  • Клубничное пюре - 50 г
  • Имбирь - 25 г
  • Лимонный сок - 20 мл
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Корица - 1 шт.
  • Перец красный горошек - 5 г
  • Вода - 75 мл

Способ приготовления

Рецепт Ильи Доронина, шеф-бармена гастробара «Никуда не едем»

  1. 1
    Растолочь грейпфрут с тертым корнем имбиря.
  2. 2
    Добавить оба пюре, сок лимона.
  3. 3
    Залить кипящей водой, добавить палочку корицы и перец, дать настояться.
  4. 4
    Процедить в бокалы.



Теги: