Коктейль Blue wave

Ингредиенты

(1 порции)
  • Текила - 30 мл
  • Ликер мараскино - 30 мл
  • Ликёр Блю Кюрасао - 5 мл
  • Лимонный сок - 10 мл
  • Сок юдзу - 3 мл
  • Биттер Лемон - 100 мл
  • Огурец свежий - 10 г
  • Розмарин - 10 г
  • Цедра лимона - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Суслина,  шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

  1. 1
    В стакане слегка помять слайс огурца.
  2. 2
    Добавить все ингредиенты, кроме биттер лемона.
  3. 3
    Перемешать и процедить в заранее охлаждённый бокал.
  4. 4
    Долить биттер лемон и снова перемешать.
  5. 5
    Добавить в стакан слайс огурца, ветку розмарина и цедру лимона.



Теги: