Кокосовый пудинг с манго

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Манго - 400 г
  • Мед - 30 г
  • Молоко кокосовое - 400 мл
  • Семена чиа - 30 г
  • Миндаль (лепестки) - По вкусу
  • Свежая мята - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа сервиса No secret by Valeriya

  1. 1
    Нагреваем кокосовое молоко, добавляем туда мед и семена чиа.
  2. 2
    Помешиваем в течение 3-4 минут до тех пор, пока масса не начнет густеть, отставляем и даем настояться.
  3. 3
    Пудинг разливаем на 4 стакана и обязательно оставляем место для манго.
  4. 4
    Сверху добавляем порезанный манго.
  5. 5
    Перед подачей посыпать лепестками миндаля и листьями мяты.



Теги: