Клаб-сэндвич с курицей и беконом
Ингредиенты
(1 порции)- Тостовый хлеб - 3 кус.
- Майонез - 30 г
- Салат романо - 20 г
- Помидор - 60 г
- Грудка куриная - 50 г
- Огурец - 50 г
- Бекон сырокопченый - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Диркова, шеф-повара кафе «Милленниум»
-
1Тостовый хлеб поджарить в тостере и смазать с одной стороны майонезом.
-
2На первый ломтик тостового хлеба кладем слоями ингредиенты: салат романо, помидоры, нарезанные кружочками, жареная куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками.
-
3На второй тост кладем: салат романо, огурец, нарезанный ломтиками, жареные полоски бекона, сверху жареное яйцо, как для яичницы.
-
4Собираем сэндвич: первый тост с продуктами накрываем вторым и на второй кладем тост с майонезом, майонезом вниз.
-
5Скалываем сэндвич шпажками по углам и разрезаем острым ножом на 4 части. Получили 4 красивых пирамидки.