Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тостовый хлеб - 3 кус.
  • Майонез - 30 г
  • Салат романо - 20 г
  • Помидор - 60 г
  • Грудка куриная - 50 г
  • Огурец - 50 г
  • Бекон сырокопченый - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Диркова, шеф-повара кафе «Милленниум»

  1. 1
    Тостовый хлеб поджарить в тостере и смазать с одной стороны майонезом.
  2. 2
    На первый ломтик тостового хлеба кладем слоями ингредиенты: салат романо, помидоры, нарезанные кружочками, жареная куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками.
  3. 3
    На второй тост кладем: салат романо, огурец, нарезанный ломтиками, жареные полоски бекона, сверху жареное яйцо, как для яичницы.
  4. 4
    Собираем сэндвич: первый тост с продуктами накрываем вторым и на второй кладем тост с майонезом, майонезом вниз.
  5. 5
    Скалываем сэндвич шпажками по углам и разрезаем острым ножом на 4 части. Получили 4 красивых пирамидки.



Теги: