Кенийская стручковая фасоль с белыми грибами
Ингредиенты
(1 порции)- Кенийская фасоль - 120 г
- Белые грибы - 200 г
- Масло растительное - 20 мл
- Чеснок - 5 г
- Тимьян - 2 г
- Чёрный перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторана «Сыроварня»
-
1Отварить фасоль в подсоленной воде. Опустить фасоль в холодную воду.
-
2Очистить белые грибы. Нарезать грибы на куски среднего размера.
-
3Обжарить грибы на растительном масле с чесноком и тимьяном. Добавить кенийскую фасоль и продолжить жарить.
-
4Выложить на тарелку. Посыпать черным перцем.