Каша овсяная с грецким орехом
Ингредиенты
(1 порции)- Грецкие орехи - 3 г
- Изюм - 5 г
- Инжир - 5 г
- Мед - 10 г
- Молоко - 200 мл
- Овсяные хлопья - 30 г
- Соль - По вкусу
- Фундук - 3 г
- Чернослив - 5 г
- Яблоки сушеные - 5 г
Способ приготовления
Автор — Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»
-
1Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности.
-
2Добавить чуть-чуть соли.
-
3Добавить мелко нарезанные сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив) и перемешать.
-
4Выложить на тарелку и посыпать рубленными орехами и медом.