Каша из полбы с пастернаком

Каша из полбы с пастернаком © / Ресторан Remy Kitchen Bakery
Сложность: Средний
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Полба - 200 г
  • Молоко - 80 мл
  • Сливки 10% - 50 мл
  • Пастернак - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Руслана Полякова, шеф-повара ресторана Remy Kitchen Bakery

  1. 1
    Отварить полбу до готовности.
  2. 2
    Пастернак очистить от шкурки и сварить до готовности (пока не станет мягким).
  3. 3
    Затем готовим пюре из пастернака: готовый пастернак размять вилкой.
  4. 4
    В кастрюлю с готовой полбой выложить пастернак и залить 11% сливками и молоком.
  5. 5
    Варить до густоты. Добавить соль и сахар по вкусу. Подавать с джемом из мака.



Теги: