-
1
Картофелины хорошо вымыть, проткнуть в нескольких местах вилкой, завернуть в фольгу и отправить в духовку запекать при 200 градусах на 1 час. (Может потребоваться больше времени, Надо проверить готовность вилкой.)
-
2
Пока картофель запекается, приготовить гуакамоле: очистить авокадо, удалить косточку и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
-
3
Мелко порубить лук и кинзу.
-
4
На помидорах надрезать кожицу, ошпарить и положить в холодную воду. Снять кожицу и нарезать.
-
5
Смешать все овощи, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
-
6
Картофелины извлечь из духовки, освободить от фольги, разрезать крестообразно и нафаршировать их гуакамоле. Подать на стол, выложив картофелины на листья салата.