Карпаччо из желтохвоста

Карпаччо из желтохвоста © / Ресторан Fumisawa Sushi
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Желтохвост - 60 г
  • Болгарский перец - 15 г
  • Японский соус «Понзу чили» - 30 мл
  • Огурец - 5 г
  • Трюфельное масло - 3 мл

Способ приготовления

Рецепт Джун Кондо, шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi

  1. 1
    Желтохвоста нарезать тонкими слайсами (7 шт.), выложить на тарелку.
  2. 2
    Сверху полить японским соусом «Понзу чили».
  3. 3
    Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить на слайсы желтохвоста.
  4. 4
    Посыпать мелко нарубленным огурцом и полить трюфельным маслом.



Теги: