Карпаччо из цветной капусты с трюфелем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 100 г
  • Трюфельное масло - 15 г
  • Трюфель черный - 3 г
  • Пармезан - 10 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана BURO TSUM 

  1. 1
    На японской терке натираем свежие соцветия цветной капусты, толщиной менее 1 мм.
  2. 2
    Заправляем карпаччо трюфельным маслом.
  3. 3
    Выкладываем на тарелку.
  4. 4
    На микроплане трем пармезан, посыпаем сверху карпаччо.
  5. 5
    Украшаем слайсами свежего трюфеля и хлопьями соли.



Теги: