Карпаччо из артишоков с микс-салатом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Артишоки - 80 г
  • Помидор - 40 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Лимонный фреш - 5 г
  • Пармезан - 10 г
  • Салат руккола - 5 г
  • салат корн - 2 г
  • Салат фризе - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Снять с артишоков верхние листья, отварить и порезать на тонкие ломтики. Добавить соль и перец. Разрезать помидоры на четыре части.
  2. 2
    Выложить на тарелку артишок, сверху распределить помидоры.
  3. 3
    Украсить блюдо слайсами пармезана, рукколой, корном, салатом фризе. Взбрызнуть лимонным фрешем и оливковым маслом.



Теги: