Капуста Кейл с креветками

Капуста Кейл с креветками © / Пресс-служба ресторана Sixty
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Капуста кейл - 100 г
  • Кинза - 2 г
  • Креветки - 3 шт.
  • чипсы из кале - 1 г
  • Пармезан - 10 г
  • Белый рисовый уксус - 100 г
  • Кунжут - 40 г
  • масло из виноградных косточек - 50 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Рустама Тангирова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Капусту кейл бланшировать около минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста.
  2. 2
    Для приготовления соуса смешать в блендере уксус рисовый, кунжут белый, масло из виноградных косточек, соевый соус и сахар.
  3. 3
    Креветки обжарить на гриле.
  4. 4
    Чипсы из кейс приготовить во фритюре из листиков капусты.
  5. 5
    На тарелку выложить капусту кейл, заправить соусом, добавить креветки и сыр Пармезан слайсами.
  6. 6
    Украсить чипсов из кейл.



Теги: